fbpx

Pelantikan Pengurus DPW PPNI Kalimantan Barat Periode 2018-2023

Khotbah Idul Fitri 1439 H Masjid At-Tin Jakarta Serukan Silaturahmi & Saling Memaafkan
16 Juni 2018
Ini Cara Perawat Rayakan Lebaran Di Qatar, Melepas Kerinduannya
18 Juni 2018
Show all

Pelantikan Pengurus DPW PPNI Kalimantan Barat Periode 2018-2023

Wartaperawat.com – Memanfaatkan waktu yang sebaik-baik di bulan suci Ramadhan 1439 H, telah dipergunakan oleh Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Provinsi Kalimantan Barat dalam upaya penguatan organisasi profesi keperawatan dan memberikan pelayanan bagi kepentingan anggota perawat. 

Dalam upaya menjalankan amanat  AD/ART kepengurusan PPNI, maka DPW PPNI Provinsi Kalimantan Barat melantik pengurus baru untuk periode 2018-2023. Kegiatan tersebut berlangsung bersamaan dengan buka puasa bersama di Kantor Sekretariat DPW PPNI Kalimantan Barat di Pontianak pada Sabtu (9/6/2018).

Melalui pesan singkat yang disampaikan Sekretaris DPW PPNI Kalimantan Barat, bahwa Sirajudin Ketua DPW PPNI Kalimantan Barat berharap agar Pengurus DPW yang telah dilantik untuk menjalin silaturahmi yang kuat dan harus lebih aktif menghidupkan kegiatan organisasi pada masa lima tahun kedepan.

Pada kesempatan ini pula, sekaligus dibentuknya kepanitiaan untuk kegiatan TOT Terintegrasi yang akan akan dilaksanakan 30 Juni – 1 Juli 2018 mendatang.

Acara pelantikan dan buka bersama ini dihadiri pengurus PPNI se Kalimantan Barat.

Dalam rangkaian acara, setelah acara pelantikan disaat akan menjelang berbuka puasa bersama, Diadakannya tausyiah yang disampaikan Edy yang juga Pengurus PPNI Kalimatan Barat. (IM)

 

Sumber : DPW PPNI Kalimantan Barat

 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: